此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
【宿松县中医院】我院召开2017年第一季度医共体理事扩大会议

3月29日,县中医院县域医共体理事扩大会在我院召开,县卫计委副主任张平出席会议,医共体理事会全体成员及部分村卫生室室长参加了会议,会议由医院院长、医共体理事长张小勤主持。


会上,医院总会计师胡勇通报了2016年度医共体运行数据及绩效考核结果,解读了《2017版宿松县中医院县域医共体乡镇卫生院及村卫生室绩效考核办法》;副院长徐方亮对《宿松县中医院县域医疗服务共同体章程》的修订情况作了说明;各乡镇卫生院及村室代表围绕医共体工作及乡村医生签约服务工作展开了热烈讨论,并积极献言献策。



县卫计委张平副主任在会上作了重要讲话,充分肯定了我院以及各乡镇卫生院、村室在医共体工作中作出的努力和取得的显着成果,并对2017年县域医共体工作的部署提出了期望与要求。



最后,张小勤理事长在总结讲话中指出,我们上年度医共体工作初显成效,但仍有很多需要改进和提高的地方,希望各成员单位一定要肯定成绩、正视不足,提高认识、积极作为,突出重点、精准发力,强化考核、兑现奖励。作为牵头单位,县中医院坚决将对口帮扶工作落到实处。(安凯丽、熊翔)

版权所有:365bet官网 888_365bet官网手机版_365bet官方 技术支持:众和网络
地址:安庆市人民路131号 咨询电话:0556-5541254 5541255
友情链接富士龙板材www.hkfoslon.com